A cosa servono le Collection?

Le Collection permettono di aggregare una selezione di video e condividerli con altri utenti in piattaforma.

Nella pagina di ogni video in catalogo è presente un bottone che ti permette di aggiungerlo ad una nuova Collection creata nello stesso momento, o a Collection già esistenti. Ogni Collection può includere fino ad un massimo di 6 video.

Dalla sezione My Collections puoi visualizzare, gestire e modificare tutte le Collection che hai creato, o che altri utenti hanno condiviso con te.

Quando condividi una Collection tramite la funzionalità di Share, questa viene visualizzata in modalità Presentation.