Ho effettuato il sign-up come Buyer per errore, ma vorrei usare Mosaicoon per vendere video: come posso modificare il mio account?

Puoi cambiare tipo di profilo inoltrando una richiesta attraverso il nostro form di contatto.

Seleziona il topic “Account e profilo”, salta le FAQ suggerite per la risoluzione dei problemi e clicca sul bottone “No, ho bisogno di scrivervi”. Usa quindi il form per inviare la tua richiesta. Ricordati di inserire negli appositi campi il nome e l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrare il tuo account, in modo da velocizzare la procedura.

Verrai contattato da un membro del nostro team per completare l’operazione.