Come funziona il servizio di Reservation?

La Reservation è un servizio di prenotazione dei video, che permette di evitare che altri utenti acquistino i contenuti in carrello per un certo periodo.

La prenotazione comporta l’addebito di una fee, calcolata come percentuale del prezzo del video, che varia a seconda del periodo scelto.
È possibile tenere da parte il video per 7, 14 o 21 giorni. Il prezzo della Reservation aumenterà proporzionalmente. Verrà mostrato nella colonna di destra (Reservation Summary) al momento della selezione.

Se allo scadere del periodo di prenotazione non hai ancora provveduto a caricare i branding materials e a completare il processo di acquisto tramite il carrello, il video tornerà disponibile per l’acquisto in catalogo.