Tempo di lettura 3 min.

Come si acquistano i video su Mosaicoon?

Dopo aver selezionato i video da acquistare, puoi aggiungerli al carrello e configurare Branding Option, License Option, Custom Option e Media Option per ciascuno di essi.

Per farlo, ti basterà aggiungere i video al carrello e seguire la procedura guidata, che riassumiamo di seguito.

Step 1: personalizza il tuo video selezionando Branding Option e Custom Option da associare
Le Branding Option sono sempre incluse nel prezzo di base; ogni Custom Option selezionata comporta invece costi e tempi aggiuntivi, che potrai visualizzare nella Order review (colonna a destra). Delivery time e prezzo totale si aggiorneranno automaticamente al momento della selezione delle opzioni.

Step 2: seleziona la licenza per il tuo video
La licenza per la distribuzione su canali digitali è inclusa nel prezzo del video e viene fornita di default; puoi acquistare a parte la In-store & field license, che ti consente di usare il video in punti vendita fisici e/o durante eventi. Potrai sempre visualizzare il prezzo aggiornato nella colonna Order review.

Step 3: seleziona le Media Option (opzionale)
Se lo desideri, Mosaicoon può gestire la distribuzione del video su Facebook e Instagram: a questo punto della configurazione potrai eventualmente associare al tuo video un pacchetto di views garantite. Il prezzo di ogni pacchetto selezionato verrà sommato al totale.

Step 4: controlla i dettagli del tuo ordine
In questa fase potrai rivedere l’elenco dei video aggiunti al carrello e le opzioni selezionate prima di procedere al checkout; se sei in possesso di un Promo Code, puoi inserirlo nell’apposito campo. Puoi modificare la configurazione dei singoli video in carrello tramite la funzione Edit, o eliminare uno o più elementi dal carrello cliccando su Remove.

Step 5: finalizza il tuo ordine
Per procedere all’acquisto, dovrai cliccare su Proceed to Checkout e:
• verificare che i dettagli inseriti nel sistema siano corretti ai fini della fatturazione ed eventualmente aggiungerne di nuovi
• caricare i Branding Materials
• selezionare la modalità di pagamento* e confermare l’ordine

Se non hai a disposizione i Branding Materials da caricare per finalizzare l’ordine, puoi prenotare il video sfruttando il servizio di Reservation

Step 6: procedi al pagamento
Seleziona la modalità di pagamento che preferisci e completa il checkout.