Cosa sono le Media Option?

Le Media Option sono dei servizi di distribuzione che puoi associare al video in fase di acquisto, attraverso la procedura guidata di configurazione del prodotto in carrello.

La scelta delle Media Option coincide con la prima fase della pianificazione della tua campagna online. Potrai associare al video da 50.000 a 500.000 visualizzazioni garantite a 10’’, distribuite su Facebook e sui suoi posizionamenti.

Potrai inoltre specificare che tipo di pubblico vuoi raggiungere con la campagna, ed in quali paesi.

Il prezzo delle visualizzazioni selezionate verrà sommato al totale, e include:

• gestione della campagna (setup, lancio e gestione operativa a cura dei nostri Media Specialist)
  • ottimizzazione dinamica della campagna durante il suo svolgimento;
  • accesso gratuito al software Tracking per il monitoraggio in tempo reale delle performance della campagna.

Dopo l’acquisto delle Media Option, un rappresentante di Mosaicoon si metterà in contatto per discutere dei dettagli della campagna.