Cos’è Tracking e come posso accedervi?

Tracking è il software di monitoraggio dati in tempo reale che permette a chi acquista Media Options in piattaforma di verificare le performance delle proprie campagne.

Attraverso Tracking è possibile tracciare:

Goal Views
Numero di views obiettivo a 10’’

Goal Progress
Percentuale di completamento dell’obiettivo di visualizzazioni

VTR (View-through rate)
Rapporto tra il numero di persone che hanno visto il video rispetto a quelle che sono state esposte al contenuto (visualizzazioni/impression).

CTR (click-through rate)
Percentuale dei click sul link rispetto al numero totale di visualizzazioni del video.

Completion Rate
Percentage di visualizzazioni del video almeno fino al 95% della sua durata.

Engagement Rate
Rapporto tra il totale delle interazioni (reazioni, condivisioni e commenti) e il numero di utenti che hanno visualizzato il video.

Solo gli utenti che hanno aggiunto Media Option al loro ordine possono accedere ai dati della campagna su beta-tracking.mosaicoon.com.