Termini e Condizioni
Mosaicoon App

PRIMA DI PROCEDERE ALLA REGISTRAZIONE SU QUESTO SITO, SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE I PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI MOSAICOON APP (DI SEGUITO: “TERMINI E CONDIZIONI” O IL “CONTRATTO”), NONCHE’ LE LINEE GUIDA DEL SITO (DI SEGUITO: “HANDBOOK”) ALL’INDIRIZZO https://lab.mosaicoon.com/it/creators-handbook.
CON LA REGISTRAZIONE, CIASCUN UTENTE DICHIARA DI AVER LETTO E ACCETTATO I PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI E, CONSEGUENTEMENTE, DI IMPEGNARSI A OSSERVARNE LE DISPOSIZIONI. L’UTENTE DICHIARA E GARANTISCE DI AVER COMPIUTO LA MAGGIORE ETÀ E DI ESSERE IN POSSESSO DELLA CAPACITA’ GIURIDICA RICHIESTA DALLA LEGGE PER LA CONCLUSIONE ED ESECUZIONE DEL PRESENTE CONTRATTO. QUALORA L’UTENTE NON INTENDA ACCETTARE I PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI, E’ PREGATO DI NON REGISTRARSI AL SITO E DI NON UTILIZZARLO. SE IL PRESENTE CONTRATTO E’ CONCLUSO IN NOME DI SOCIETA’, ENTI, ASSOCIAZIONI O ALTRI ORGANISMI (DI SEGUITO, “ENTE”), L’UTENTE DICHIARA E GARANTISCE DI DISPORRE DEI POTERI DI RAPPRESENTANZA E DI ESSERE LEGITTIMAMENTE AUTORIZZATO ALLA CONCLUSIONE DEL CONTRATTO IN NOME E PER CONTO DELL’ENTE.

I presenti Termini e Condizioni, disciplinano l’utilizzo di “Mosaicoon App ” (come di seguito definita), nonché il rapporto tra “Mosaicoon S.p.A.”, con sede legale in via Nazionale 42, Isola delle Femmine (Palermo), Italia, partita IVA N° 05866440828, REA N° 280967, Capitale sociale: deliberato € 484.497,14, – Sottoscritto e Versato € 424.915,92, (di seguito “Mosaicoon S.p.A.”), e/o “Mosaicoon Pte ltd.” (società controllata da Mosaicoon S.p.A.), con sede nella Repubblica di Singapore, 10 Hoe Chiang Road #06-03 Keppel Towers 089315, N° registr.: 201605183 (“Mosaicoon S.p.A.” e “Mosaicoon Pte ltd” potranno essere di seguito denominate congiuntamente anche come “Mosaicoon”) in qualità di fornitore dei Servizi, e voi in qualità di “Utenti” (come di seguito definiti)

I Termini e Condizioni constano delle seguenti sezioni:

• 1. Definizioni;
  • 2. Premesse;
  • 3. Oggetto;
  • 4. Servizi di Mosaicoon App;
  • 5. Accesso a Mosaicoon App;
  • 6. Funzionamento di Mosaicoon App;
  • 7. Obblighi e Responsabilità degli Utenti;
  • 8. Commissioni e pagamenti;
  • 9. Diritti di Marchio e di Proprietà Intellettuale;
  • 10. Limitazioni di Responsabilità di Mosaicoon;
  • 11. Indennità e Manleve;
  • 12. Modifiche ai Termini e Condizioni;
  • 13. Cessazione, Recesso e Risoluzione;
  • 14. Non-Circonvenzione
  • 15. Penale
  • 16. Protezione dei dati
  • 17. Varie.

1. Definizioni

Ai fini dei presenti Termini e Condizioni:

• a) Mosaicoon App, o App o Sito Web: indica la piattaforma tecnologica – raggiungibile al seguente URL: app.mosaicoon.com – sviluppata da e appartenente a Mosaicoon S.p.A., con lo scopo di connettere gli Utenti ivi denominati, Buyer/Guest ad una rete di Utenti creativi, videomaker ed editori, ivi denominati congiuntamente i “Creator”, al fine di creare, personalizzare ed utilizzare i Progetti Video pubblicati sul Sito Web per la realizzazione di campagne video. Mosaicoon S.p.A. concede in licenza l’uso di Mosaicoon App alle affiliate di Mosaicoon S.p.A., inclusa a titolo esemplificativo “Mosaicoon Pte ltd.”;
  • b) Contenuto/Contenuti: indica qualsiasi materiale, video, file, documento, immagine,
    nome, oggetto, e qualsiasi altro elemento citato, caricato, scaricato e/o condiviso in qualsiasi modo dagli Utenti all’interno di Mosaicoon App;
  • c) Diritti: indica tutti i diritti, anche d’autore, patrimoniali e/o connessi, e tutti gli altri diritti di proprietà intellettuale, sussistenti o che potrebbero sussistere sui Contenuti realizzati e/o forniti dagli Utenti e su ogni singola parte di essi. Senza limitazione di quanto sopra, tali Diritti ricomprendono in via esemplificativa, ma non esaustiva, il diritto esclusivo di pubblicare, riprodurre, esporre, revisionare, eseguire, distribuire, diffondere anche a distanza (su reti telematiche e internet), adattare, modificare, tradurre, creare opere derivate da, altrimenti utilizzare, cedere e/o concedere in licenza sia a titolo gratuito che a titolo oneroso, i Progetti Video o parti di essi a soggetti terzi, in tutto il mondo, per qualsiasi motivo, in qualsiasi forma, compresa quella elettronica, con qualsiasi mezzo ed attraverso qualsiasi canale di distribuzione sul web, siti internet (inclusi i contenitori di prodotti di terze parti come YouTube o Vimeo), social media, inclusa la comunicazione al pubblico a mezzo di apparecchi riceventi o diffusori all’interno di locali o di ambienti aperti al pubblico o nel corso di pubbliche manifestazioni, eventi, mostre, punti vendita e/o internamente alle aziende, con la sola esclusione dei diritti di distribuzione su TV, Radio o Cinema, Stampa cartacea;
  • d) Creator/Creators: indica ogni persona fisica o giuridica – autorizzata ad accedere ed utilizzare Mosaicoon App – che richiede la pubblicazione di uno o più Progetti Video sulla App con lo scopo di mostrarlo/i e trasferirlo/i attraverso il Sito Web, nei termini ed alle condizioni più avanti meglio specificate;
  • e) Buyer/Buyers: indica ogni persona fisica o giuridica – autorizzata ad accedere ed utilizzare Mosaicoon App – che acquista uno o più Progetti Video e/o uno o più Options nell’ambito delle proprie attività aziendali, commerciali, professionali o artigianali;
  • f) Vasindica un insieme di servizi a valore aggiunto, forniti da Mosaicoon dietro richiesta del Buyer/Guest, al fine di incrementare il potenziale comunicativo, lo sfruttamento commerciale, il tracciamento e la distribuzione delle campagne video realizzate attraverso Mosaicoon App. Resta inteso che detti servizi possono essere soggetti a termini di utilizzo e/o costi supplementari che verranno comunicati al Buyer/Guest al momento del completamento dell’ordine;
  • g) Parte/Partiindica collettivamente Mosaicoon, Creator, Buyer e Guest;
  • h) Norme sulla Privacy: indica le norme sulla privacy di Mosaicoon raggiungibili al seguente URL https://company.mosaicoon.com/privacy-policy-it/;
    i) Area Riservataindica l’account personale di ciascun Utente all’interno del Sito Web, che racchiude tutte le informazioni personali da questi fornite durante il processo di registrazione, volto a gestire il proprio profilo ed il complesso dei Contenuti e Progetti Video ordinati, caricati, scaricati, trasferiti e/o acquisiti dall’Utente attraverso il Sito Web;
  • j) Utente/Utenti: indica allo stesso tempo sia il/i Creator/Creators che il/i Buyer/Buyers che il/i Guest/Guests;
  • k) Portfolioindica la raccolta di precedenti lavori realizzati dal Creator, corredati di materiale visivo (fotografie, file, immagini, contenuti, video, showreel, etc.), raggiungibile tramite un apposito link e in grado di metterne in evidenza le qualifiche professionali del Creator;
  • l) Video Priceindica il corrispettivo totale per la cessione dei Diritti sul Progetto Video, indicato dal Creator durante il caricamento di quest’ultimo nella Mosaicoon App, anche compatibilmente al corrispettivo di massima suggerito da Mosaicoon App, ai sensi di quanto previsto al successivo punto 6.5;
  • m) Catalogoindica la sezione del Sito Web che include tutti i Progetti Video;
  • n) Progetto/Progetti Video o Essential/Essentialsindica un contenuto audiovisivo realizzato e caricato in Catalogo dal Creator, che, ove selezionato dal Buyer/Guest, verrà personalizzato mediante l’impiego di Branding Options e/o attraverso l’applicazione di “Custom Options” (come di seguito, rispettivamente definite), richieste dal Buyer/Guest;
  • o) Branding Option/Optionsindica le opzioni disponibili per la personalizzazione di un Progetto Video attraverso l’inserimento di materiale fornito dal Buyer/Guest. Tra queste, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: il logo del brand, cartello iniziale e/o finale, etc.;
  • p) Custom Option/Optionsindica un insieme di servizi di produzione e post-produzione a valore aggiunto, resi disponibili dal Creator in relazione ad ogni singolo Progetto Video e che ove richiesti dal Buyer/Guest verranno forniti attraverso la App. Tra detti servizi, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, possono rientrare: cut aggiuntivi, modifiche di lingua, editing, etc. Detti servizi possono essere soggetti a termini di utilizzo e/o costi supplementari che verranno comunicati al Buyer/Guest al momento del completamento dell’ordine;
  • q) Media Option/Optionsindica un insieme di servizi di distribuzione di contenuti audiovisivi su canali online (quali a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: Smart Planning Social, Smart Planning YouTube) messi a disposizione del Buyer/Guest da Mosaicoon App. Il Buyer/Guest può selezionarle, in relazione a ciascun Progetto Video, al momento del completamento dell’ordine. Detti servizi possono essere soggetti a termini di utilizzo e/o costi supplementari che verranno comunicati al Buyer/Guest al momento del completamento dell’ordine;
  • r) License Option/Optionsindica le licenze legate a ciascun Progetto Video. Tali licenze possono ricomprendere a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: la Full Digital License (valida per la distribuzione su canali online come siti web e social network), la In-Store & Field License, che consente di distribuire/mostrare il Progetto Video presso negozi e in occasione di eventi. Dette licenze sono soggette a termini di utilizzo e/o costi supplementari che verranno comunicati al Buyer/Guest al momento del completamento dell’ordine;
  • s) Option/Optionsindica nel complesso l’insieme di opzioni, singolarmente definite alle precedenti lettere o), p),q) r) che precedono. L’elenco delle Options disponibili su ciascun Progetto Video è consultabile attraverso la relativa pagina del Sito Web;
  • t) Mosaicoon Specialistindica ogni persona fisica o giuridica qualificata, incaricata di fornire supporto al Buyer/Guest all’interno di Mosaicoon App, nell’utilizzo di Mosaicoon App, nella creazione di video strategy nonché nell’individuazione del Progetto Video maggiormente rispondente alle esigenze del Buyer/Guest;
  • u) Support Centerindica la sezione del Sito Web, che raccoglie tutte le informazioni di supporto e/o assistenza per gli Utenti. Tale sezione ricomprende a titolo esemplificativo: FAQ,  linee guida utente, articoli di approfondimento, modulo di contatto raggiungibile all’indirizzo URL:  https://support.mosaicoon.com/it/, etc.;
  • v) Sonarindica un software sviluppato da Mosaicoon S.p.A. che si basa su un algoritmo proprietario in grado di misurare la capacità di un brand di comunicare efficacemente attraverso diversi contenuti video e determinare il suo potenziale di video strategy nel breve e lungo periodo;
  • w) CPV+indica il modello di pricing per le Media Options (Smart Planning Social, Smart Planning Youtube, Smart Planning Websites&app) basato sulle visualizzazioni del contenuto video;
  • x) Trackingindica la piattaforma di analisi multi-canale sviluppata da ed appartenente a Mosaicoon S.p.A. che permette ai Buyer/Guest di misurare i risultati delle campagne video acquistate attraverso Mosaicoon App;
  • y) Project Dashboardindica il punto di accesso – situato nell’Area Riservata degli Utenti – alle funzionalità di gestione e monitoraggio di ogni Progetto Video all’interno del Sito Web;
  • z) Cartindica la sezione del Sito Web riepilogativa dell’ordine, contenente l’indicazione dei prodotti e dei servizi richiesti dal Buyer attraverso Mosaicoon App, nonché dei relativi prezzi;
  • i) Guest/Guests: indica ogni persona fisica o giuridica autorizzata ad accedere ed utilizzare Mosaicoon App attraverso un Area Riservata limitata. L’Utente Guest potrà visitare e utilizzare solamente alcune sezioni della App, quali a titolo esemplificativo, ma non esaustivo il Catalogo, le Options, le Collection, etc., senza tuttavia poter procedere direttamente all’acquisto Progetti Video tramite la App, ma dovendo a tal fine contattare Mosaicoon;
  • ii) Collection/Collections: indica una funzionalità di Mosaicoon App che consente agli Utenti Buyer e Guest di selezionare e salvare all’interno di una lista personale riconnessa alla propria Area Riservata (“My Collection”) alcuni Video pubblicati in Catalogo, con lo scopo di poterli visualizzare con più facilità ovvero condividerli con altri Utenti della App.

2. Premesse

• 2.1 Le premesse e le definizioni di cui sopra costituiscono parte integrante dei presenti Termini e Condizioni.

3. Oggetto

• 3.1 I presenti Termini e Condizioni disciplinano l’utilizzo di Mosaicoon App ed il rapporto intercorrente tra Mosaicoon e: i. i Creator, i quali agiscono in qualità di fornitori dei Contenuti disponibili su Mosaicoon App; ii. i Buyer, i quali agiscono come acquirenti dei Contenuti disponibili su Mosaicoon App; iii. i Guest, i quali agiscono come utenti/fruitori con accesso limitato alle funzionalità della App.

4. Servizi di Mosaicoon App

• 4.1 Mosaicoon App mira a semplificare l’incontro online degli Utenti per la gestione integrata dell’intero processo di creazione e personalizzazione di Progetti Video.
  • 4.2 Conformemente a quanto previsto dai presenti Termini e Condizioni, Mosaicoon mette a disposizione degli Utenti la App insieme alla tecnologia correlata che viene sfruttata dagli Utenti per la gestione del processo di realizzazione di campagne video.
  • 4.3 Mosaicoon si riserva il diritto di modificare, in ogni momento, le Options rese disponibili attraverso il Sito Web agli Utenti.
  • 4.4 Salvo quanto espressamente specificato nel Sito Web o in relazione ad alcune Options, l’attività di Mosaicoon si limita ad agevolare la disponibilità e l’utilizzo di Mosaicoon App e dei suoi servizi per gli Utenti. Mosaicoon non controlla, né modifica i Contenuti e/o i Progetti Video in qualsiasi modo condivisi, caricati e scaricati dagli Utenti. Pertanto, Mosaicoon non è responsabile e declina ogni responsabilità riconnessa a tali Contenuti, Progetti Video e al loro utilizzo da parte degli Utenti e/o da terze parti ad essi connessi.
  • 4.5 Mosaicoon, oltre alla controllata Mosaicoon Pte ltd., potrebbe avere società affiliate e controllate in tutto il mondo, (“Affiliate e Controllate”), da intendersi quali tutti gli enti, le società, le imprese o persone giuridiche che sono controllate da Mosaicoon S.p.A. o sono sottoposte al controllo comune con Mosaicoon S.p.A.. Il termine “controllate” significa il potere di indirizzare la gestione dello specifico ente. Tali società potrebbero fornire agli Utenti servizi per conto di Mosaicoon S.p.A. stessa. Gli Utenti riconoscono ed accettano che le Affiliate e Controllate avranno diritto di fornire i servizi di cui ai presenti Termini e Condizioni.

5. Accesso a Mosaicoon App

• 5.1 L’accesso e l’utilizzo di Mosaicoon App sono volontari e consentiti soltanto agli Utenti iscritti.
  • 5.2 Registrandosi al Sito Web, così da accedere a Mosaicoon App e/o utilizzarla in qualsiasi modo, gli Utenti si impegnano a rispettare i presenti Termini e Condizioni. Pertanto, gli Utenti dovranno leggere attentamente tali Termini e Condizioni prima di accedere o utilizzare in qualsiasi modo il Sito Web. Gli Utenti riconoscono e dichiarano di essere consapevoli che l’accettazione di tali Termini e Condizioni determinerà alcuni diritti, obblighi e restrizioni.
  • 5.3 Per accedere a Mosaicoon App e utilizzare i suoi servizi, gli Utenti devono prima creare la loro Area Riservata, fornendo i dati personali richiesti nel modulo di registrazione pubblicato all’interno del Sito Web. I Creator, ai fini dell’iscrizione all’interno del Sito Web, dovranno altresì fornire un link al proprio “Portfolio”.
  • 5.4 Ciascun Utente, all’atto della registrazione su Mosaicoon App, dichiara e garantisce di:
    • i. fornire dati personali chiari e accurati, certificando in particolare di essere maggiorenni (in caso di persone fisiche) nonché di non creare un’Area Riservata per conto di terzi;
    • ii. fornire dati completi, esatti e veritieri; impegnandosi a preservare la correttezza dei propri dati, modificandoli in caso di variazione ed assumendosi qualsiasi responsabilità in relazione ad essi ai sensi degli articoli 2, 46, 47 e 76 del Decreto Presidenziale n. 445 del 28 dicembre 2000 e delle altre disposizioni di legge tempo per tempo vigenti e applicabili;
    • iii. mantenere le credenziali di accesso alla propria Area Riservata (nome utente e password) strettamente confidenziali e di non pubblicarle o divulgarle con qualsiasi mezzo;
    • iv. fornire a Mosaicoon il consenso al trattamento dei dati personali forniti, ai sensi e nell’osservanza delle normativa in materia di privacy (D. Lgs. 196/03 e successive modificazioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali), conformemente a quanto descritto nella sezione 16 dei presenti Termini e Condizioni;
    • v. non cedere la propria Area Riservata a nessuno, senza un precedente consenso scritto da parte di Mosaicoon;
  • 5.5 L’ Utente è consapevole che qualsiasi informazione si riveli falsa o diffamatoria potrà causare la sospensione e/o la cancellazione della sua Area Riservata, ferma restando ogni ulteriore responsabilità ai sensi delle norme richiamate al punto 5.4. ii., che precede;
  • 5.6 Al momento della registrazione, gli Utenti forniranno un indirizzo email personale, necessario per l’attivazione dell’Area Riservata (“l’Indirizzo di Registrazione”). Tale indirizzo email verrà utilizzato per qualsiasi comunicazione indirizzata a e da Mosaicoon e correlata all’utilizzo di Mosaicoon App. Nel caso in cui gli Utenti volessero utilizzare un altro indirizzo email per ricevere le comunicazioni, dovranno indicare un indirizzo alternativo nella sezione “Profilo” della loro Area Riservata.
  • 5.7 Al termine del processo di registrazione, gli Utenti riceveranno le credenziali per il primo accesso alla propria Area Riservata nella Mosaicoon App e per sfruttare quest’ultima e i suoi servizi. Successivamente al primo accesso l’Utente dovrà procedere con la modifica delle proprie credenziali.
  • 5.8 Gli Utenti sono e resteranno gli esclusivi e diretti responsabili della loro Area Riservata e delle azioni svolte in e attraverso di essa, anche se eseguite da terze parti. Gli Utenti si impegnano a informare tempestivamente Mosaicoon qualora dovessero venire a conoscenza di qualsiasi uso non autorizzato della loro Area Riservata.
  • 5.9 Mosaicoon si riserva il diritto – in qualunque momento e per qualsiasi motivo, nonché senza alcun preavviso – di rifiutare, disabilitare l’accesso all’Area Riservata ovvero di rimuovere, rifiutare qualsiasi Contenuto eventualmente caricato dagli Utenti sul Sito Web, in relazione o meno a un Progetto Video e/o al Portfolio, e l’Utente sarà l’unico ed esclusivo responsabile per la creazione di copie di backup relative a qualsiasi Contenuto o materiale che il medesimo dovesse caricare o altrimenti fornire a Mosaicoon tramite o meno il Sito Web. L’Utente accetta che non esista per Mosaicoon alcun obbligo di archiviare, gestire o fornire una copia di contenuti o informazioni forniti dall’Utente o terzi, salvo nella misura richiesta dalla legge applicabile e come indicato nelle Norme sulla Privacy.

6. Funzionamento di Mosaicoon App

• 6.1 All’atto del caricamento di ogni Progetto Video, il Creator fornirà in relazione a quest’ultimo le informazioni di cui al successivo punto 6.4, al fine di agevolare l’individuazione dei Progetti Video di particolare interesse per il Buyer/Guest.
  • 6.2 Il caricamento di un Progetto Video da parte del Creator si intenderà come una “Proposta irrevocabile”, ai sensi dell’articolo 1329 del codice civile, di stipulare un accordo con il Buyer/Guest che seleziona uno o più dei suoi Progetti Video pubblicati in Catalogo al fine di acquistarlo/i attraverso Mosaicoon App. ll Creator non potrà revocare la sua Proposta, salvo eventuale richiesta di rimozione di Contenuti dal Sito Web, o recesso, da effettuarsi nei termini di quanto disposto, rispettivamente ai successivi punti 6.13 e 13.2.
  • 6.3 Per ogni Progetto Video pubblicato su Mosaicoon App, e non già selezionato da un Buyer/Guest, al Creator è consentito di caricare e/o mantenere lo stesso Progetto Video su altre piattaforme tecnologiche diverse dal Sito Web, nonché di eventualmente monetizzare in base alle visualizzazioni dello stesso, unicamente sino alla sottoscrizione dell’Accordo di cui alla successiva sezione 6.8. Ogni violazione della presente clausola può causare i pagamenti delle penali di cui alla successiva sezione 15.
  • 6.4 Durante il processo di caricamento di un Progetto Video, il Creator si impegna a fornire precise informazioni correlate a detto Progetto Video, inclusi, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: soggetto, categoria (quali a titolo esemplificativo: natura, design, musica, tecnologia, etc.), durata, tempo di consegna, Video Price, Custom Options rese disponibili, etc. Ad ogni Custom Options resa disponibile, corrisponderà la relativa tempistica di realizzazione (di seguito, “Delivery Time”). In relazione a ciascuna Custom Options resa disponibile dal Creator, quest’ultimo potrà richiedere un corrispettivo aggiuntivo che, in caso di selezione da parte del Buyer/Guest, andrà sommato al Video Price. Nel caso in cui il Creator, resosi disponibile alle Custom Options, si rifiutasse di eseguirle, laddove effettivamente selezionate dal Buyer/Guest, il Creator si impegna sin d’ora a trasferire i Diritti sul Progetto Video a fronte del pagamento del solo Video Price e con espressa rinuncia, pertanto, ad ogni ulteriore corrispettivo, fermo restando il diritto di Mosaicoon di richiedere la penale di cui al punto 15 nonchè al risarcimento degli eventuali maggior danni subiti in ragione di detto rifiuto. Il sistema di match-making potrebbe automaticamente suggerire le ricerche più frequenti e le preferenze dei Buyer/Guest, al fine di consentire ai Creator di posizionare più efficacemente la propria offerta di Progetti Video all’interno del Sito Web. Resta inteso che i Creator sono liberi di caricare qualsiasi tipo di contenuto video che non sia in contrasto con i presenti Termini e Condizioni e/o con le policies di Mosaicoon App e/o con le caratteristiche dei progetti video pubblicate all’interno dell’Handbook.
  • 6.5 Al momento del caricamento di un Progetto Video da parte del Creator, la App suggerirà delle indicazioni di massima in relazione al Video Price da associare al Progetto Video. Tali indicazioni verranno fornite sulla scorta delle informazioni di cui al punto che precede ed al solo scopo di agevolare la commercializzazione del Progetto Video.
  • 6.6 Per ricercare e selezionare un Progetto Video nel Catalogo disponibile sulla App, il Buyer e il Guest dovranno esprimere delle preferenze, inclusi a titolo esemplificativo e non esaustivo: soggetto, durata, e scegliere le categorie video di proprio interesse. A ogni modo, il Buyer ed il Guest potranno sfogliare il Catalogo di contenuti video disponibile sulla  App e scegliere il tipo di video che soddisfi le sue esigenze. Parimenti, all’atto della selezione del Progetto Video, il Buyer ed il Guest potranno selezionare una o più delle Branding e Custom Options tra quelle di volta in volta rese disponibili in relazione a ciascun Progetto Video. Resta inteso che l’effettiva applicabilità delle Custom Options riconnesse ad un determinato progetto è soggetta a costi supplementari nonché a previa conferma di disponibilità al Buyer da parte di Mosaicoon App. Diversamente dalle superiori Options, le Media Options e le Licence Options potranno essere richieste dal Buyer/Guest solamente al momento del completamento dell’acquisto.
  • 6.7 Attraverso le funzionalità della App, il Buyer/Guest potrà creare una Collection al fine di consultarla in ogni momento e/o di condividerla con altri Utenti della App. Per ogni dettaglio circa la formazione e l’utilizzo delle Collection, si rinvia alle istruzioni di volta in volta fornite da Mosaicoon e/o dalla App. In relazione a determinati Utenti, la App potrebbe consentire la possibilità di effettuare il download dei Progetti Video pubblicati in Catalogo o di parti di questi.  Resta inteso che i Progetti Video scaricati ai sensi del presente punto, verranno in ogni caso forniti a bassa risoluzione, coperti da Watermark, non rimovibile in alcun caso e per i soli usi e la durata indicati di volta in volta da Mosaicoon e/o dalla App. In relazione ai superiori materiali è espressamente vietato ogni uso diverso e non espressamente consentito da Mosaicoon e/o dalla App.
  • 6.8 Ove il Buyer/Guest decida di acquistare un Progetto Video caricato nel Catalogo e/o una o più Options tra quelle rese disponibili in relazione al Progetto Video, nonché di eventualmente richiedere la realizzazione di un contenuto derivato dal Progetto Video (di seguito “Contenuti Derivati”), si impegna a trasmettere a Mosaicoon l’Ordine di acquisto, delegandola all’espletamento di tutte le formalità necessarie alla conclusione di un separato accordo con il Creator (di seguito l’”Accordo”o “Condizioni Generali di Contratto Mosaicoon App Creator”) volto all’acquisizione, nei termini ed alle condizioni meglio specificate in detto Accordo, dei prodotti e/o servizi che il Buyer/Guest intende acquisire. Parimenti, il Creator si impegna a (i) stipulare l’Accordo di cui sopra; (ii) rimuovere, non offrire, non divulgare, non vendere e/o in altro modo rendere disponibile a terzi, attraverso qualsiasi mezzo e/o canale di distribuzione o pubblicazione detto Progetto Video e/o eventuali ulteriori materiali o contenuti audiovisivi oggetto dell’Accordo.

Resta inteso che, qualora l’Accordo avesse ad oggetto la realizzazione di Contenuti Derivati dal Progetto Video caricato in Catalogo, ma non anche l’acquisto del Progetto Video così come caricato in Catalogo né del Progetto Video eventualmente integrato con le Options selezionate dal Buyer/Guest, il Progetto Video rimarrà pubblicato in Catalogo ed il Creator avrà facoltà di utilizzarlo secondo quanto previste dal precedente punto 6.3. La conclusione del superiore Accordo è da intendersi quale accettazione da parte del Buyer/Guest, della Proposta irrevocabile fatta dal Creator, secondo quanto descritto nella superiore sezione 6.2. Ove il Creator si rifiutasse di stipulare l’Accordo di cui al presente punto e/o di fornire al Buyer/Guest il Progetto Video selezionato e/o di apportare le Options rese disponibili e/o violasse in altro modo il contenuto di cui al presente punto 6.8, sarà soggetto al pagamento della penale specificata al successivo punto 15.

• 6.9 L’attuazione dell’Accordo di cui al punto precedente comporta, altresì, l’accettazione da parte del Buyer/Guest delle “Condizioni Generali di Contratto Mosaicoon App Cliente”, volte a disciplinare, tra l’altro, le condizioni di fornitura di tutti i prodotti e/o servizi che Mosaicoon App fornirà al Buyer/Guest, su sua richiesta.
  • 6.10 Il Buyer potrà monitorare lo status di ciascun Progetto Video acquistato ai sensi dell’Accordo che precede, attraverso il Project Dashboard del Progetto Video.
  • 6.11 Avvenuta la selezione del Progetto Video da parte del Buyer/Guest, quest’ultimo per consentire l’evasione delle Branding Options è tenuto a consegnare, contestualmente all’ordine, tutti i relativi materiali da implementare nel Progetto Video. In sede di completamento dell’ordine e prima di effettuare il pagamento, il Buyer ha la facoltà di optare per il servizio di “Cart Reservation”. In tale ultima ipotesi, il Progetto Video non sarà acquistabile da parte di altri Buyer/Guest per un periodo di 7/14 ovvero di 21 giorni – a seconda dell’intervallo temporale selezionato dal Buyer. Il servizio oggetto del presente punto sarà soggetto ai costi supplementari di volta in volta indicati al momento della selezione del medesimo.
  • 6.12 Salvo quanto disposto nella sezione 6.8 di cui sopra, resta inteso tra le Parti che Mosaicoon non avrà alcun ruolo relativamente all’Accordo e Mosaicoon non garantisce e non può considerarsi responsabile dell’adempimento degli obblighi che si impongono a Creator e Buyer /Guest ai sensi dell’Accordo.
  • 6.13 In qualsiasi momento, il Creator può richiedere a Mosaicoon la rimozione di ogni Progetto Video caricato sul Sito Web, con un preavviso di 14 (quattordici) giorni (Periodo di Preavviso), da comunicarsi a mezzo di comunicazione scritta da inviarsi secondo le modalità previste al successivo punto 17.5. Durante il Periodo di Preavviso il Progetto Video rimarrà caricato sulla App e sarà disponibile per la selezione e l’acquisto da parte del Buyer/Guest, senza che il Creator possa opporvisi. Decorso il suddetto Periodo di Preavviso soprammenzionato, il Progetto Video verrà rimosso dal Sito Web.

7. Obblighi e Responsabilità degli Utenti

• 7.1 Accettando i presenti Termini e Condizioni gli Utenti si impegnano a:
    • i. non usare il Sito Web per scopi che siano in contrasto con qualsiasi legge applicabile, regolamento, disposizione e/o norma tempo per tempo vigente ed applicabile e/o con i presenti Termini e Condizioni;
    • ii. non caricare sul Sito Web virus o ogni altro codice che possa provocare un danno allo stesso;
    • iii. non usare il Sito Web secondo modalità che lo danneggino;
    • iv. non raccogliere, né divulgare i dati personali degli altri Utenti o qualsiasi altro dato e/o informazione che possano essere ritenuti riservati e/o protetti da segreto commerciale e/o industriale.
  • 7.2 Gli Utenti sono gli unici responsabili di ogni attività intrapresa e/o di ogni Contenuto inviato, caricato, immesso o in qualsiasi modo condiviso attraverso il Sito Web, così come dell’adempimento dei presenti Termini e Condizioni, delle Norme sulla Privacy e degli altri termini e condizioni riguardanti i servizi forniti da Mosaicoon.
  • 7.3 Accettando i presenti Termini e Condizioni, gli Utenti si impegnano a non caricare, pubblicare e/o divulgare, in qualsiasi modo, attraverso il Sito Web, Contenuti che:
    • i. violino i diritti di proprietà intellettuale di terze parti (inclusi e non limitati a, diritti d’autore, marchi registrati, diritti di pubblicità, brevetti, segreto commerciale, design e know how) o qualsiasi altro diritto;
    • ii. violino anche solo indirettamente o potenzialmente qualsiasi legge, disposizione normativa e regolamentare, nazionali e sopranazionali volta per volta vigenti;
    • iii. rappresentino comunicazioni di marketing o spam;
    • iv. contengano materiale pornografico e/o pedopornografico e/o, comunque, osceno, volgare, offensivo, violento, diffamatorio, falso, abusivo, discriminatorio con riferimento a razza, sesso e/o religione, scelte personali e/o politiche o ad ogni modo in grado di recare danno, di qualsiasi tipo, nei confronti delle Parti e/o di soggetti terzi;
    • v. istighino all’odio, al conflitto, all’intolleranza e/o incoraggino terzi a mettere in atto condotte illecite, e/o criminose passibili di responsabilità penale o civile.

8. Commissioni e Pagamenti

• 8.1 Il pagamento di tutte le commissioni e degli importi dovuti per, o in altro modo, associati ad un Progetto Video devono essere effettuati ai sensi e secondo le modalità di cui ai presenti Termini e Condizioni e di eventuali e separati accordi tra le Parti. Tutti i pagamenti relativi a prodotti e/o servizi della App verranno effettuati attraverso bonifico bancario e/o carta di credito. Per le transazioni finanziarie Mosaicoon potrebbe avvalersi della piattaforma esterna per i pagamenti “Stripe”, di proprietà di Stripe Inc..
  • 8.2 Il Buyer si impegna a corrispondere a Mosaicoon gli importi dovuti per il Progetto Video selezionato e per eventuali servizi supplementari a pagamento, quali a titolo esemplificativo, ma non esaustivo: Options, Cart Reservation, etc. nonché tutte le commissioni dovute a titolo di corrispettivo per i servizi di gestione e manutenzione della App. Resta inteso che il Buyer avrà modo visualizzare all’interno del Cart il riepilogo di tutti i costi riconnessi ai servizi e prodotti richiesti, prima del completamento di ciascun ordine e del relativo pagamento.
  • 8.3 Con riferimento ai Progetti Video, Mosaicoon trasferirà al Creator – nei termini di quanto meglio specificato nelle Condizioni Generali di Contratto Mosaicoon App Creator, – il Video Price riconnesso al Progetto Video, decurtato di una commissione (Fee di Intermediazione) del valore percentuale variabile ricompreso tra lo 0% ed il 20% del Video Price, che verrà trattenuta da Mosaicoon, a titolo di corrispettivo per il servizio di intermediazione fornito da Mosaicoon App. Resta inteso che, l’ammontare esatto della Fee di Intermediazione verrà determinato dalla App – entro i valori percentuali sopra indicati – in funzione di parametri oggettivi riconnessi a ciascun Creator, quali a titolo esemplificativo: ammontare del Video Price, quantità di Progetti Video pubblicati in Catalogo, disponibilità di Options, etc…(maggiori saranno detti parametri e minore sarà la Fee di Intermediazione applicata). Per tutti i dettagli relativi alla Fee di Intermediazione si rinvia, in ogni caso a quanto indicato di volta in volta all’interno dell’Handbook.
  • 8.4 Gli Utenti sono gli unici responsabili della veridicità, completezza e accuratezza dei dati forniti o richiesti per effettuare e/o ricevere il pagamento.
  • 8.5 Gli Utenti sono tenuti a pagare eventuali tasse, imposte e oneri finanziari dovuti per qualsivoglia motivo a seguito dell’utilizzo di Mosaicoon App e dei suoi servizi come richiesto dalla legislazione italiana e/o ogni legge diversamente applicabile.
  • 8.6 Qualsiasi contestazione riguardante i pagamenti effettuati secondo i presenti Termini e Condizioni dovrà essere inviata dagli Utenti a Mosaicoon all’indirizzo staff@mosaicoon.com, entro e non oltre, 10 (dieci) giorni dalla ricezione del pagamento che si intende contestare. Decorso tale termine, non potrà essere avanzata alcun tipo di contestazione, e/o altra pretesa nei confronti di Mosaicoon a tale riguardo.

9. Diritti di Marchio e di Proprietà Intellettuale

• 9.1 Il Sito Web e tutti gli altri contenuti e materiali all’interno dello stesso, compresi, in via non esaustiva, i loghi, i marchi commerciali “Mosaicoon”, “Mosaicoon.com”, e qualsiasi altro marchio o nome di servizio contenuto nel Sito Web, nonché tutti i disegni, i testi, le grafiche, le immagini, i dati, i software, i file audio, gli altri file video e le relative selezioni e gestioni, compreso il modo in cui i suddetti materiali sono combinati insieme all’interno del Sito, i brevetti, i segreti commerciali, il know how, (congiuntamente, il “Materiale del Sito”) sono, alternativamente, di proprietà di Mosaicoon S.p.A. o concessi in licenza da eventuali terzi a Mosaicoon, e sono protetti da diritto d’autore, diritti di marchio e altri diritti di proprietà intellettuale. Inoltre l’immagine del Sito Web, le grafiche personalizzate, le icone dei pulsanti e gli script rappresentano marchio commerciale di Mosaicoon. Tutti i materiali di cui al presente punto, pertanto, non potranno essere in alcun modo, e per nessun motivo, scaricati, copiati, riprodotti, modificati, distribuiti, trasmessi, diffusi, visualizzati, commercializzati, concessi in licenza o altrimenti sfruttati senza il preventivo consenso scritto di Mosaicoon S.p.A. o dei rispettivi titolari.
  • 9.2 Mosaicoon S.p.A. si riserva tutti i diritti non espressamente concessi sui, e rispetto ai, Contenuti del Sito Web.
  • 9.3 Gli Utenti, caricando sul Sito Web o altrimenti fornendo a Mosaicoon, a propria esclusiva discrezione, qualsiasi Contenuto, accettano di concedere a Mosaicoon una licenza non esclusiva, gratuita, trasferibile, sublicenziabile, libera da royalty e valida in tutto il mondo per l’utilizzo, la riproduzione, la pubblicazione, la comunicazione al pubblico, la traduzione, la distribuzione, la visualizzazione, la sincronizzazione, la creazione di Opere Derivate ed in generale lo sfruttamento, su qualsiasi canale di distribuzione o pubblicazione, di detti Contenuti, o delle singole parti di cui questi siano eventualmente composti, in relazione alla gestione della App nonché per finalità di marketing, commerciali e promozionali di Mosaicoon.
  • 9.4 Gli Utenti acconsentono e autorizzano Mosaicoon a utilizzare il loro nome, ragione sociale, immagine, aspetto, dichiarazioni, Portfolio, o altri dati, in qualunque forma, mezzo o tecnologia, ivi inclusa la distribuzione sui Social Network, sia attualmente noti che sviluppati successivamente, singolarmente o come parte di altre opere, in relazione alla gestione della App e per scopi commerciali, di marketing e di pubbliche relazioni legati a Mosaicoon App ed in conformità con la Privacy Policy di Mosaicoon, consultabile e stampabile sul link https://company.mosaicoon.com/privacy-policy-it/.
  • 9.5 Caricando, a propria discrezione, ciascun Progetto Video all’interno del Sito Web, il Creator, concede a Mosaicoon ed alle sue affiliate la seguente licenza non esclusiva: un diritto valevole in tutto il mondo, trasferibile e sub-licenziabile, di pubblicare, riprodurre, esporre, revisionare, eseguire, distribuire, diffondere anche a distanza (su reti telematiche e internet), adattare, modificare, tradurre, creare opere derivate da, altrimenti utilizzare, i Progetti Video e/o parti di questi, forniti attraverso la Mosaicoon App, senza ulteriore consenso, avviso e/o remunerazione da o al Creator o da o a terzi, in relazione alla gestione della App nonché per finalità di marketing, commerciali e promozionali di Mosaicoon. L’Utente pertanto si impegna, a non offrire o, comunque, a non divulgare, in qualsivoglia forma, o a rendere altrimenti disponibile a terzi – fatto salvo quanto previsto dal successivo punto 9.6. – il Progetto Video caricato o comunque fornito a Mosaicoon dal momento del caricamento dello stesso. Il Creator può interrompere la superiore licenza per un contenuto specifico richiedendo la Rimozione del Contenuto ai sensi del precedente punto 6.13. o in generale chiedendo la cancellazione della propria Area Riservata, salvo (a) nella misura in cui l’ha condiviso con terzi come parte della propria partecipazione alla App e tali Utenti lo hanno copiato, nuovamente condiviso o archiviato e (b) per il tempo ragionevole necessario per rimuoverlo dal backup e da altri sistemi, stimato in un termine non inferiore a 14 (quattordici) giorni.
  • 9.6  All’atto del caricamento all’interno della App di ciascun Progetto Video, inoltre, il Creator si impegna, sin d’ora alla conclusione dell’Accordo volto alla cessione della totalità dei Diritti – come definiti al punto 1. lett. c dei presenti Termini e Condizioni) – relativi a ciascun Progetto Video caricato e/o altro contenuto audiovisivo che dovesse essere eventualmente realizzato dagli stessi. Resta inteso che all’atto della sottoscrizione dell’Accordo di cui sopra, la licenza concessa dal Creator alla Mosaicoon, ai sensi del precedente punto 9.5., cesserà di avere effetto e Mosaicoon, diverrà titolare in via definitiva ed esclusiva di tutti i Diritti, come sopra definiti, relativi ai Progetti Video forniti dal Creator, con conseguente divieto per il Creator di offrire o, comunque, divulgare, in qualsivoglia forma, o a rendere altrimenti disponibile a terzi il Progetto Video pena l’applicazione delle penalità di cui alla successiva sezione 15. e fatto salvo il risarcimento di ulteriori danni.
  • 9.7 I Creator dichiarano e garantiscono di possedere in maniera esclusiva o comunque di controllare tutti i diritti legati ai Contenuti, al proprio Portfolio, ai Progetti Video caricati sul Sito Web o in altro modo forniti a Mosaicoon, e di possedere tutti i diritti, licenze, consensi e liberatorie necessari per concedere a Mosaicoon e ai suoi aventi causa, entro i limiti previsti nella presente sezione 9, i Diritti su tali Contenuti, Portfolio, Progetti Video compresi a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, le liberatorie ed autorizzazioni da parte dei soggetti che appaiono nei Progetti Video per il pieno e libero utilizzo dei loro dati personali, della propria immagine, voce, dell’aspetto, o di qualsiasi altro elemento appartenente a detti soggetti necessario ai fini del libero, pacifico e pieno utilizzo e/o sfruttamento, anche per finalità commerciali dei Contenuti, del Portfolio, dei Progetti Video come contemplato nei presenti Termini e Condizioni. I Creator dichiarano e garantiscono che i Contenuti postati, caricati, pubblicati, inviati, trasmessi o condivisi in qualsiasi modo su o attraverso la App non violano in alcun modo diritti d’autore, brevetti, segreto commerciale e/o industriale, marchi registrati, diritti morali o altri diritti di proprietà intellettuale, o diritti di pubblicità o di privacy, ne’ costituiscono violazione di alcuna legge o norma tempo per tempo vigente ed applicabile.
  • 9.8 Ove i Creator, per qualsiasi motivo, non fossero in grado di autorizzare e/o concedere i Diritti sui Contenuti, sul Portfolio, sui Progetti Video e/o di fornire tutte o alcune delle garanzie previste in questi Termini e Condizioni, questi ultimi sono tenuti ad astenersi da ogni caricamento, fornitura, condivisione di detti materiali all’interno della App.

10. Limitazioni di Responsabilità di Mosaicoon

• 10.1 Utilizzando il Sito Web, l’Utente può imbattersi in contenuti o informazioni che potrebbero essere inesatti, incompleti, tardivi, fuorvianti, illegali, offensivi o in altro modo dannosi. In generale Mosaicoon non esamina i contenuti forniti dai propri Utenti o da terzi. In particolare nell’ambito della gestione della App, Mosaicoon agisce in qualità di hosting provider ai sensi e per gli effetti di quanto stabilito dall’articolo 14 della direttiva Europea 31/2000/CE sul commercio elettronico e confermato dall’art. 16 del D.Lgs. del 9 aprile 2003, n. 70, che ha recepito in Italia detta direttiva. Mosaicoon pertanto, agisce quale mero intermediario tra i Creators e i Clienti e come tale non ha l’obbligo generale di monitorare i Contenuti, né ha l’obbligo generale di cercare attivamente fatti o circostanze che indichino la presenza di attività illecite su Mosaicoon App.
  • 10.2 L’Utente accetta che Mosaicoon non è responsabile per i Contenuti o le informazioni di terze parti (includendo quelli degli altri Utenti), né tanto meno per ogni eventuale danno derivante dalla violazione di diritti di terze parti correlate ai Contenuti e/o al Portfolio, e/o ai Progetto Video ed in generale a qualsiasi materiale caricato sul Sito Web o altrimenti fornito dagli Utenti, potendo Mosaicoon essere ritenuta responsabile dei soli danni che siano conseguenza esclusiva, immediata e diretta di comportamenti imputabili a dolo o colpa grave della stessa, nella fornitura dei servizi riconnessi a Mosaicoon App.
  • 10.3 Salvo i limiti inderogabili di legge, Mosaicoon non sarà ritenuta responsabile di ritardi, malfunzionamenti e/o interruzioni derivanti da: a) cause di forza maggiore; b) manomissioni o interventi ad opera di Utenti o di terzi non autorizzati; c) abuso di Mosaicoon App da parte degli Utenti durante il caricamento del Progetto Video; d) violazione dei presenti Termini e Condizioni da parte degli Utenti. Mosaicoon non sarà ritenuta responsabile nei confronti di Utenti e/o di persone direttamente o indirettamente connesse agli Utenti e/o a terze parti per qualsiasi eventuale danno, perdita, costo, di qualunque natura, ivi inclusi a titolo esemplificativo: danni diretti, indiretti, accidentali, speciali o consequenziali, perdite di dati, di entrate, di profitti, di guadagni, di avviamento, riconnessi o comunque riconducibili al malfunzionamento, alla sospensione e/o interruzione della App, a meno che detti danni, perdite, costi non siano direttamente imputabili a dolo o colpa grave di Mosaicoon.
  • 10.4 Mosaicoon S.p.A., in quanto fornitore del Sito Web per il caricamento e la consegna dei Progetti Video da parte dei Creator e verso i Buyer/Guest, non realizza, ne’ pubblica, nel Sito Web Progetti Video essa stessa, pertanto non ha responsabilità dei Progetti Video consegnati a seguito dell’Accordo ed ogni eccezione relativa a detti Progetti video andrà promossa unicamente nei confronti: (i) del Buyer/Guest, nella misura in cui voi siate il Creator, e (ii) nei confronti del Creator, nella misura in cui voi siate il Buyer/Guest.
  • 10.5 Salvo i limiti inderogabili di legge, ne’ Mosaicoon, ne’ nessun altro coinvolto nella creazione e nel mantenimento della App saranno ritenuti responsabili di danni, sia diretti che indiretti, ne’ di ogni eventuale perdita, incluse eventuali perdite di guadagno o di profitto, derivanti dall’Accordo o che possano essere causate agli Utenti o ad altre terze parti loro correlate a seguito dell’uso, dell’abuso e/o dell’impossibilità di utilizzare Mosaicoon App.
  • 10.6 Mosaicoon non può promettere, garantire ne’ assicurare che i Contenuti non conterranno virus, worm, cavalli di Troia o altre procedure di programmazione che possano creare danni. Gli Utenti hanno la responsabilità di implementare autonomamente idonee misure di sicurezza volte a contrastare tale eventualità.
  • 10.7 Entro i limiti consentiti dalla legge, Mosaicoon (i) non riconosce alcuna garanzia e assicurazione implicita (ad esempio, garanzie in relazione a commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico, accuratezza dei dati ed assenza di violazioni); (ii) non garantisce che i servizi funzioneranno senza errori e/o guasti tecnici e (iii) fornisce il servizio (inclusi i contenuti e le informazioni) “così com’è” e ”in quanto disponibile”.

11. Indennità e Manleve

• 11.1 Gli Utenti si impegnano, sin d’ora, a manlevare e tenere indenne Mosaicoon, i suoi aventi causa, e i relativi amministratori, funzionari, dipendenti e agenti da e contro ogni responsabilità, reclamo, danno, perdita, costo, spesa (comprese tariffe e spese legali) ed azioni legali derivanti da o correlate a (i) violazione dei presenti Termini e Condizioni o di qualsiasi legge nazionale o internazionale tempo per tempo vigente ed applicabile; (ii) ogni uso scorretto o abuso della App; (iii) qualsiasi violazione dei diritti di terze parti, come indicato dalle sezioni 9. e 10.; (iv) qualsiasi rappresentazione, affermazione o garanzia rilasciata dagli Utenti relativamente all’uso della App; (v) immissione sul Sito Web di Contenuti contrari a qualsiasi norma di legge e/o ai presenti Termini e Condizioni.
  • 11.2 Mosaicoon invierà all’Utente una notifica scritta riguardo ogni eventuale richiesta di risarcimento, causa o azioni legali rispetto ai quali l’Utente sarà tenuto a manlevarla e tenerla indenne. L’Utente si impegna a fornire la massima collaborazione per la difesa da ogni eventuale reclamo. Parimenti, l’Utente si impegna ad informare per iscritto Mosaicoon di ogni eventuale richiesta di risarcimento, causa o azione legale avanzata da soggetti terzi nei confronti dell’Utente medesimo, con riferimento ai Contenuti e/o al Portfolio e/o ai Progetti Video ad ogni modo condivisi su e attraverso la App. Anche in questo caso, l’Utente sarà tenuto a manlevare e tenere indenne Mosaicoon da ogni eventuale conseguenza pregiudizievole e/o danno possa derivarne.

12. Modifiche ai Servizi e/o ai Termini e Condizioni

• 12.1 Mosaicoon si riserva il diritto, a sua sola discrezione, di modificare, sospendere o interrompere qualsiasi servizio fornito attraverso il Sito Web e/o qualsiasi parte dei presenti Termini e Condizioni dietro pubblicazione al seguente URL https://support.mosaicoon.com/it/terms-and-conditions//terms-and-conditions dei Termini e Condizioni o altra norma, politica o procedura riveduti. In caso di modifiche non meramente descrittive, Mosaicoon provvederà a trasmettere una notifica ai recapiti forniti dall’Utente (es. Indirizzo di Registrazione, numero di cellulare, indirizzo postale) ovvero mediante pop-up all’interno del Sito Web, in seguito al primo login successivo a tali modifiche, con cui inviterà ciascun Utente a prendere visione dei nuovi Servizi, Termini e Condizioni e/o delle nuove condizioni relative alla Privacy Policy e/o all’utilizzo di Cookies, comunicandogli la possibilità – in caso di mancata accettazione delle modifiche – di recedere dal presente Contratto e, quindi, rinunciare all’accesso al Sito Web, tramite la cancellazione della propria Area Riservata. Le predette modifiche avranno effetto decorsi 14 (quattordici) giorni dalla data della loro comunicazione o pubblicazione. Entro lo stesso termine, l’Utente, in caso di disaccordo con uno dei termini modificati nei Termini e Condizioni, potrà recedere terminando l’uso della propria Area Riservata secondo le modalità di cui all’articolo 13.2 del Contratto. In mancanza di esercizio della facoltà di recesso da parte dell’Utente nei termini e nei modi sopra indicati, le variazioni si intenderanno da questi definitivamente conosciute ed accettate.
  • 12.2 Ove le modifiche di cui alla presente sezione, vengano apportate durante la produzione e/o la consegna di un Progetto Video, gli Utenti saranno vincolati ai Termini e Condizioni come modificati nel caso in cui tali modifiche siano accettate secondo i tempi e le modalità descritte dalla sezione 12.1 di cui sopra.
  • 12.3 L’Utente accetta che Mosaicoon non è tenuta a conservare una copia dei Termini e Condizioni in vigore al momento in cui ciascun Utente ha sottoscritto tali Termini e Condizioni. Pertanto, gli Utenti sono invitati a salvare o stampare una copia di questi Termini e Condizioni per usi o riferimenti futuri.

13. Cessazione, Recesso e Risoluzione

• 13.1 I presenti Termini e Condizioni saranno validi a partire dal riuscito completamento del processo di registrazione dell’Utente, come indicato dalla sezione 5. dei presenti Termini e Condizioni e resteranno in vigore per un periodo di tempo indefinito, salva risoluzione anticipata, per qualsiasi causa intervenuta, compreso il recesso di una delle Parti.
  • 13.2 L’ Utente può recedere in qualsiasi momento, richiedendo cancellazione della propria Area Riservata mediante l’invio di una comunicazione scritta utilizzando l’Indirizzo di Registrazione, all’indirizzo staff@mosaicoon.com, i presenti Termini e Condizioni si intenderanno risolti decorsi 14 (quattordici) giorni dalla ricezione, da parte di Mosaicoon, della comunicazione scritta di cui al capoverso che precede, salvi gli obblighi e i diritti eventualmente derivanti dai Termini e Condizioni in relazione ai Contenuti e ai servizi e alle attività prestati precedentemente allo scioglimento dei Termini e Condizioni medesimi.
  • 13.3 Mosaicoon potrà, in qualsiasi momento, recedere dai presenti Termini e Condizioni o sospendere o terminare le funzionalità relative al Sito Web, con effetto immediato dandone comunicazione all’Utente all’Indirizzo di Registrazione, fatti salvi i diritti eventualmente acquisiti dalle Parti sino alla data di efficacia del recesso.
  • 13.4 In caso di recesso, resta fermo il diritto di Mosaicoon di utilizzare, secondo quanto previsto dall’articolo 9., i Progetti Video caricati sul Sito Web dal Creator, sino alla data di efficacia del recesso.
  • 13.5 A seguito della risoluzione, per qualsiasi causa intervenuta, dei presenti Termini e Condizioni, il diritto di accedere e utilizzare la App e i suoi servizi si estinguerà con effetto immediato.
  • 13.6 Qualsiasi trasgressione da parte degli Utenti degli obblighi stabiliti nelle sezioni: 5. Accesso a Mosaicoon App, 6. Funzionamento di Mosaicoon App, 7. Obblighi e Responsabilità degli Utenti, 8. Commissioni e Pagamenti, 9. Diritti di Marchio e di Proprietà Intellettuale e 11. Indennità e Manleve, dei presenti Termini e Condizioni, sarà considerata una loro violazione essenziale ed autorizzerà Mosaicoon a risolvere i presenti Termini e Condizioni ai sensi dell’art. 1456 C.C., fatto salvo il diritto di Mosaicoon di esigere il risarcimento dei danni subiti da parte degli Utenti come pure ogni altra riparazione prevista dalle leggi in vigore.
  • 13.7 In caso di cessazione ovvero di risoluzione dei presenti Termini e Condizioni, a qualsiasi causa dovute o a qualsiasi Parte imputabile, le disposizioni stabilite dalle sezioni: 7. Obblighi e Responsabilità degli Utenti, 8. Commissioni e Pagamenti, 9. Diritti di Marchio e di Proprietà Intellettuale, 10. Limitazioni di Responsabilità di Mosaicoon, 11. Indennità e Manleve, 14. Non-Circonvenzione, 15. Penale, 17. Varie, dei presenti Termini e Condizioni e in generale tutte le disposizioni previste in documenti cui tali sezioni facciano rinvio, continueranno ad essere valide ed efficaci tra le Parti anche dopo la cessazione o risoluzione di questi Termini e Condizioni.

14. Non-circonvenzione

• 14.1 Gli Utenti si impegnano a non concludere direttamente o indirettamente l’Accordo volto all’acquisto di Progetti Video e/o di servizi e/o contenuti e/o materiali, di qualsiasi natura, derivati o comunque riconnessi al Progetto Video al di fuori di Mosaicoon App. Qualsiasi tentativo di raggirare Mosaicoon App determinerà la rimozione dell’Area Riservata all’interno della App così come il pagamento della penale stabilita nella successiva sezione 15., fatto salvo il diritto di Mosaicoon al risarcimento di maggiori danni.

15. Penale

• 15.1 Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1382 C.C. gli Utenti saranno tenuti a pagare a Mosaicoon un importo pari all’ammontare del Video Price e/o di ogni altro corrispettivo pattuito con Mosaicoon, in caso di violazione di anche solo una delle seguenti sezioni: 6.3, 6.4, 6.8, 9.6 e 14. dei presenti Termini e Condizioni, a titolo di risarcimento per i danni provocati al corretto funzionamento della App, fatto salvo, in ogni caso, il diritto di Mosaicoon di richiedere il risarcimento di ogni altro maggior danno.
  • 15.2 Ogni somma dovuta a Mosaicoon ai sensi di tale sezione dovrà essere immediatamente corrisposta dagli Utenti a Mosaicoon.

16. Protezione dei Dati

• 16.1 Gli Utenti dichiarano di avere attentamente letto, compreso e accettato tutte le disposizioni contenute nelle Norme sulla Privacy accessibili al seguente URL https://company.mosaicoon.com/privacy-policy-it/, ed assicurano di rispettare tutte le previsioni in essa incluse. Mosaicoon si impegna a trattare i dati degli Utenti secondo le Norme sulla Privacy e le norme applicabili in materia di protezione dei dati.

17. Varie

• 17.1 I presenti Termini e Condizioni e i termini e condizioni correlati ai servizi specifici forniti da Mosaicoon come indicato nella sezione 4. costituiscono il totale accordo tra le Parti e superano tutti i precedenti contratti, dichiarazioni e/o accordi di qualsiasi natura esistenti tra le Parti relativamente al medesimo oggetto. In caso di eventuali separati e diversi accordi successivi, tra Mosaicoon e ciascun Creator, e o tra Mosaicoon e ciascun Buyer e/o Guest le disposizioni incluse in tali accordi prevarranno sui presenti Termini e Condizioni, ove contrastanti con questi ultimi. Tale clausola fa salve tutte le disposizioni contenute nei presenti Termini e Condizioni e/o nell’accordo specifico anzidetto, che non siano invece contenute rispettivamente nell’accordo specifico e/o nei presenti Termini e Condizioni.
  • 17.2 Nulla di quanto previsto dai presenti Termini e Condizioni potrà essere interpretato come diretto a costituire una partnership o joint venture di alcun tipo tra le Parti, ovvero come diretto a costituire rapporti di agenzia, procacciamento di affari, somministrazione, o incorporazione, persino de facto, tra le Parti.
  • 17.3 Ciascuna clausola dei presenti Termini e Condizioni verrà trattata separatamente e indipendentemente dalle altre. L’invalidità, la nullità o comunque l’inefficacia di una qualsiasi delle clausole contenute nei presenti Termini e Condizioni non pregiudicherà la validità o l’efficacia delle rimanenti clausole.
  • 17.4 presenti Termini e Condizioni sono disciplinati e regolati dalle leggi della Repubblica Italiana, fermo restando il rispetto della normativa di applicazione necessaria nei casi previsti dalla legge. Gli Utenti riconoscono e accettano che ogni questione o controversia derivante dai presenti Termini e Condizioni sarà devoluta alla giurisdizione italiana, con foro esclusivo individuato nel Foro di Milano e conseguente esclusione di ogni altro foro alternativamente competente.
  • 17.5 Tutte le comunicazioni indirizzate a Mosaicoon, in relazione ai presenti Termini e Condizioni, devono essere inviate a staff@mosaicoon.com, eccetto le comunicazioni e/o richieste correlate alla privacy degli Utenti che, ai sensi delle Norme sulla Privacy, devono essere inviate per email a Mosaicoon all’indirizzo privacy@mosaicoon.com.

Ai sensi degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile, l’Utente dichiara di avere attentamente letto, esaminato e di specificamente approvare le seguenti disposizioni dei presenti Termini e Condizioni: n. 4. “Servizi di Mosaicoon App”; n. 5. “Accesso a Mosaicoon App”; n. 6. “Funzionamento di Mosaicoon App”; n. 7. “Obblighi e Responsabilità degli Utenti; n. 9. “Diritti di Marchio e di Proprietà Intellettuale” n. 10. “Limitazioni di Responsabilità di Mosaicoon”; n. 11. “Indennità e Manleve”; n. 13. “Cessazione, Recesso e Risoluzione”; n. 15. “Penale”; n. 17. “Varie”.